Approvisionnement


Nous nous approvisionnons auprès d'un réseau de plus de 150 producteurs, dont un quart situés dans le Bassin de la Seine, le reste dans la Vallée du Rhône, en Bretagne, dans la Meuse, en Anjou, dans le Sud-Ouest (3 en Sicile et Andalousie).

Ce sont plus de 3000 références issues de l'agriculture paysanne que nous proposons au rythme des saisons : fruits et légumes, laitages de vaches, chèvres et brebis, viande et charcuterie, algues et fruits de mer, conserves, produits d’épicerie, boissons, bière, vins naturels.

Nous acheminons une partie de nos produits secs et vins du Languedoc, Camargue et de la Vallée du Rhône par voie fluviale avec une coopérative sœur, Les Canaliens. 


Logistique


Nous ramassons des palettes tous les matins chez les transporteurs routiers entre 3h30 et 5h30.

Nous réceptionnons 24h/24h dans notre entrepôt à Épinay-Sur-Seine.

Nous proposons un service de stockage à température dirigée ou en sec.

Livraisons


Nous réceptionnons la nuit et livrons le matin du jour de réception (A pour A) du lundi au samedi.

Nous livrons avec nos vélos-cargos ou ceux de nos partenaires du réseau Coopcycle.

Nous livrons en camion hayon.